0
Il tuo carrello è vuoto
Naviga su spesa-facile e riempi il tuo carrello

0

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Informazioni sulla Privacy

Il trattamento di tutti i dati personali che ci fornirai nel corso del nostro rapporto, sarà improntato in primo luogo alla massima riservatezza possibile, nel rispetto della fiducia che hai voluto accordarci.

Desideriamo pertanto informarti che Spesa-Facile.it osserva le regole imposte dal Decreto Legislativo n. 196/2003 che garantisce che il trattamento dei dati personale si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà delle persone con particolare riferimento alla riservatezza e alla protezione dei suddetti dati.
Riportiamo l'informativa relativa alla registrazione sul sito Spesa-Facile.it
 

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003.


Gentile CLIENTE,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali – raccolti direttamente presso di Lei – saranno utilizzati da Spesa-Facile.it in conformità con il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

Finalità e modalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o da loro incaricati e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

1. finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati, per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori di Spesa Facile srls., loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry. Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento ed alla loro comunicazione per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato sono obbligatori; in difetto l'ordine di acquisto non può essere eseguito.

2. per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi relativi al sistema Spesa-Facile e/o ad eventuali sponsor; l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio; analisi statistica per finalità di marketing; analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi; rivelazione statistica del grado di soddisfazione; partecipazione a manifestazioni a premio. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati a società che svolgono servizi promozionali, di elaborazione e di marketing per conto di Spesa Facile srls. In mancanza di consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati per tali finalità statistiche e pubblicitarie, di marketing e promozionali, l'ordine di acquisto viene ugualmente eseguito.

All'interno di Spesa Facile srls., i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è
Spesa-Facile srls
Via Cavallerizza, 8
80121 - Napoli

MANIFESTAZIONE DI CONSENSO

Ai sensi degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell'informativa relativa al trattamento dei miei dati ed esprimo il consenso al trattamento degli stessi da parte di Spesa Facile srls. e/o di terzi delegati per le finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti (per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge). Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a dipendenti e collaboratori di Spesa Facile srls., loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, esclusivamente per le finalità sopra precisate. In caso di mancato consenso, Spesa Facile non potrà svolgere il servizio di spesa on line.

Presto inoltre il consenso al trattamento dei miei dati da parte di Spesa Facile srls. e/o di terzi delegati per le per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi relativi al sistema Spesa-Facile e/o ad eventuali sponsor; l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio; analisi statistica per finalità di marketing; analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi; rivelazione statistica del grado di soddisfazione; partecipazione a manifestazioni a premio. Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a società che svolgono servizi promozionali, di elaborazione e di marketing per conto di Spesa Facile srls. esclusivamente per le finalità sopra precisate.

In caso di mancato consenso, sarà comunque possibile svolgere il servizio di spesa on line.